Online Catalog > Book
Check-outs :

大遷徙 [錄影資料 ] : Great migrations = Move as millions survive as one / 國家地理頻道製作

  • Hit:171
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《大遷徙》揭露了嶄新的科學觀點、以往不曾被證實的動物行為,以及各種動物遷徙活動的深度視覺紀錄,包括波札那的斑馬、馬利的沙漠象、位於澳洲和印尼間聖誕島上的紅蟹、澳洲的狐蝠、哥斯大黎加的兵蟻,和太平洋的大白鯊等。《大遷徙》更是高科技的結晶,不僅精準地捕捉渺小浮游生物和半透明水母的旅行畫面,更在帝王斑蝶和象狗豹身上安裝無線電發射器,成功地記錄並深入研究其遷徙行為。從《大遷徙》您將感受到動物脆弱身體內的崇高勇氣,並見證它們如何義無反顧地衝向自然界中的重重難關,讓您在震撼與驚嘆之餘亦感同身受。《大遷徙》詳實地呈現人類史上不曾被拍攝的動物行為,包括西非馬利的沙漠象群通過「大象之門」的戲劇性時刻,以及由帝王斑蝶身上的無線電發射器所拍下的飛行畫面。在瓜達露佩島外海,目擊大白鯊吞噬海豹的罕見驚悚行為;在草原上一睹公斑馬以無比溫情召喚喪母幼子的珍貴鏡頭。首度拍到大量的白耳赤羚在蘇丹重現,顛覆過去認定赤羚早已在蘇丹的二十年內戰中滅絕一說。此外,也披露了北極海獅遭遇史上重大的氣候變遷,可供?息的浮冰越來越稀少,生存陷入嚴重危機。
Content source:

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login