Online Catalog > Book
Check-outs :

我們的愛 [錄音資料] : Our love = 世紀情歌精選 / 理查.克萊德門(Richard Clayderman)演奏

  • Hit:158
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

 
浪漫鋼琴王子理查.克萊德門,出到30餘年,發行了超過70張專輯,唱片銷售累計超過1億張,更榮獲290張金唱片以及70張白金唱片。以優異成績畢業於巴黎音樂學院的理查,擁有深厚的古典鋼琴背景,也在流行音樂中以浪漫樂風獨樹一格。從20世紀開始,理查的音樂陪伴了許多人成長,他那行雲流水的琴音及獨特的浪漫情懷,完全展現了理查.克萊德門的音樂魅力。
本輯收錄了30首由詹姆仕.布朗特、木匠兄妹、唐.麥克林、黎安.萊姆絲、比吉斯、瑪麗亞.凱莉等多位巨星演唱過的情歌代表作,在理查.克萊德門的重新編曲演奏之下,融合流行、新世紀及爵士樂風,雋永而浪漫,繾綣而迷人。聽老老的情歌,帶您回憶每一首歌的刻骨銘心,聆聽那已消逝的初戀主題曲。
浪漫鋼琴王子理查.克萊德門,出到30餘年,發行了超過70張專輯,唱片銷售累計超過1億張,更榮獲290張金唱片以及70張白金唱片。以優異成績畢業於巴黎音樂學院的理查,擁有深厚的古典鋼琴背景,也在流行音樂中以浪漫樂風獨樹一格。從20世紀開始,理查的音樂陪伴了許多人成長,他那行雲流水的琴音及獨特的浪漫情懷,完全展現了理查.克萊德門的音樂魅力。本輯收錄了30首由詹姆仕.布朗特、木匠兄妹、唐.麥克林、黎安.萊姆絲、比吉斯、瑪麗亞.凱莉等多位巨星演唱過的情歌代表作,在理查.克萊德門的重新編曲演奏之下,融合流行、新世紀及爵士樂風,雋永而浪漫,繾綣而迷人。聽老老的情歌,帶您回憶每一首歌的刻骨銘心,聆聽那已消逝的初戀主題曲。
 
Content source:

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login

Frequently Borrowed Together :