Online Catalog > Book
Check-outs :

童話小鎮 第1季. = [videorecording]. Once upon a time. Mark Mylod等導演 the complete first season /

  • Hit:266
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

有個魔幻森林,充滿了我們熟知或是我們自認為熟知的角色, 有一天,他們發現自己被困在一個幸福被奪走的地方–我們的世界! 事情是這樣發生的… 白雪公主跟白馬王子正在舉行盛大的婚禮,壞皇后闖進來送給兩位新人一份大禮–詛咒! 不論是他們愛的或是愛他們的人,都會永遠的離他們而去,皇后要徹底璀毀兩人的幸福! 在現實世界中,小男孩亨利某日闖入了艾瑪史旺的生活,並稱自己是她10年前棄養的兒子。亨利一連串怪異的行為,完全讓艾瑪摸不著頭緒,他手中緊緊抱住一本童話故事書,但堅持那不只是童話,裡面的情結都真實發生過,讓艾瑪啼笑皆非的是,亨利堅稱她是白雪公主與白馬王子的女兒! 大雨中,艾瑪將亨利送回位於緬因州的史多利布克偏僻小鎮,一個時間禁止不動、又讓艾瑪覺得不舒服的地方…艾瑪一踏進小鎮,就被一股奇妙感覺『吸引』,尤其是亨利的養母,也就是小鎮的鎮長,更讓艾瑪決定要留下來保護亨利。 她在鎮上所看見的,令她開始懷疑這裡的確隱藏著一股不為人知的神秘力量–難道真的像亨利所說她已經進入到一個童話故事情節中;所有一切證明︰童話角色或許已不記得自己曾經是誰,但他們還活著。
Content source:

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login

Frequently Borrowed Together :