Online Catalog > Book
Check-outs :

偉大交響曲一百首 [錄音資料] = 100 great symphonies

  • Hit:190
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

100 Great Symph1onies (Limited Edition) 偉大交響曲一百首 (限量超低價) 56 CD2013年,DG曾經在 上詢問愛樂者一個非常簡單的問題:你最喜歡哪些交響曲?這個問題引起全球愛樂者熱烈的回響與投票。這一套唱片的一百首交響曲裡,有五十首就是當時愛樂者投票的前五十名,再加上五十首音樂史上的里程碑作品,組成了這一套五十六張,曲目廣從薩馬丁尼到皮亞爾特與菲利浦‧格拉斯,總長超過六十小時,完整呈現交響曲發展的不朽專輯。除了貝多芬、舒曼、布拉姆斯交響曲全集這些已經是經典中的經典,專輯還有布魯克納、馬勒與蕭士塔高維契的重要作品,以及薩馬丁尼、約翰‧施塔米茨、狄特斯多夫、J.C.巴哈與C.P.E.巴哈這些或許現在已經很少演出,但是在交響曲的發展開端時,佔有非常關鍵地位的交響曲,以及法蘭茲‧施密特第四號交響曲、巴伯第一號交響曲與菲利浦‧格拉斯《低調》交響曲這些二十世紀的珍品。所有的錄音都來自DG與笛卡的母帶,詮釋的指揮名家包括:阿巴多、伯恩斯坦、貝姆、布列茲、杜達美、約夫姆、卡拉揚、布隆斯泰特、柯林‧戴維斯、諾林頓、丹尼斯‧羅素‧戴維斯與金曼等以及使用古樂詮釋的賈第納、霍格伍德與平諾克。
Content source:

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login