Online Catalog > Book
Check-outs :

脫險求生秘技 [錄影資料] : 受困冷凍庫、受困沙漠與毒蛛攻擊&地震逃生 = Worst-case scenario with Bear Grylls

  • Hit:125
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

受困冷凍庫 : 有沒有想過自己會被困在冷凍庫過, 又或是封閉在一個極度寒冷的密閉空間? 要如何保暖, 讓身體失溫的速度減慢? 還有些甚麼方法可以補充自己的熱量, 延遲失去意志力的邊緣...受困沙漠與毒蛛攻擊 : 若在沙漠中汽車拋錨, 是駕駛著們萬萬不敢想的事情。換作是你不幸遇上, 也別急著徒步去求救, 這樣子只會死於豔陽下。沙漠的熱是無法想像的, 唯有設法找水、遮蔽物, 以及發射求救的訊號! 在郊外的地方, 會碰上一些昆蟲, 而毒蜘蛛也是其中一個。要是午睡一覺醒來, 一隻狼蛛在你身上遊走, 這時的你該做的絕對不是拍打牠, 而是...
 
地震逃生: 身在臺灣的你, 不可避免的一項災難便是「地震」。臺灣位於地震的活耀區, 從小學開始就不時的有地震演習, 可見它對臺灣的頻繁度。地震隨時隨地都可能發生, 也能在數秒鐘內摧毀一個城市, 化為烏有。面臨地震, 我們不能害怕、驚慌, 得保持冷靜才有可能設法死裡逃生。
Content source:

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login

Frequently Borrowed Together :