Online Catalog > Book
Check-outs :

琅琊榜 [錄影資料] = Nirvana in fire / 孔笙, 李雪導演

  • Hit:126
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

十二年前, 大元帥林燮攜獨生愛子林殊率赤焰軍七萬將士出征北上抗擊敵軍, 不料七萬將士因奸佞陷害含冤埋骨梅嶺。在部下拼死相救之下, 林殊得以生還, 卻身中火寒奇毒, 為琅琊閣閣主所救。林殊選擇徹底根除火寒之毒的方法, 削皮挫骨、碎骨拔毒, 容貌大變、內息全催, 再無半點武力。解毒後的林殊化身天下第一大幫江左盟盟主梅長蘇。十二年後, 梅長蘇以一介白衣之身回到帝都金陵, 被琅琊閣斷言為'得之可得天下'的'麒麟之才', 梅長蘇成為太子與譽王競相延攬的對象, 梅長蘇捨棄了這兩個皇位爭奪的熱門人選, 轉而投向默默無聞的靖王。因為擔心靖王知道真相後會心生不忍, 梅長蘇從一開始就決定隱瞞自己的真實身份。在梅長蘇的幕後操控下, 太子、譽王操縱下的六部先後換了主人, 帝都形勢大變。太子再次犯事, 徹底失去皇帝信任, 靖王則加封進爵, 譽王終於知曉梅長蘇真正輔佐之人並非自己, 悔恨不已。譽王孤注一擲, 調軍謀反, 靖王挺身而出護衛皇帝, 平息動亂。經此一事, 太子、譽王俱倒, 靖王成為太子。靖王發現梅長蘇就是林殊。經過梅長蘇與靖王費盡心思的證據收集, 赤焰案最終得以平反, 梅嶺七萬忠魂沉冤昭雪。
Content source:

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login

Frequently Borrowed Together :