Online Catalog > Book
Check-outs :

阿拉丁 [錄影資料 ] / Aladdin 蓋瑞奇(Ritchie,Guy) 導演 ,穆斯科 (Musker, John) 製作.導演

  • Hit:188
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

真人版--擦亮神燈,小心翼翼許下三個願望...在沙漠中心的古老城市裡,藏著神祕的傳說,只要獲得帶有魔法的神燈,法力無邊的精靈就會實現你的三個願望。機智的窮小子阿拉丁,遇上了勇敢獨立的茉莉公主,對抗邪惡巫師賈方,阻止他密謀叛變奪取國王寶座,藉由幽默調皮的神燈精靈出手相助,譜出一段浪漫的愛情故事。《阿拉丁》真人版電影音樂由曾獲8座奧斯卡金像獎的配樂大樂艾倫孟肯擔任配樂,當中包括曾獲奧斯卡最佳原創歌曲的《A Whole New World》,更有全新創作的歌曲,讓您回味無窮!
卡通版--立刻搭乘神奇的魔毯翱翔天際, 展開一段充滿歡樂與刺激的驚奇歷險!市井小民阿拉丁原本過著快樂自在的生活, 一場意外卻讓阿拉丁巧獲神燈, 詼諧逗趣的藍色精靈把阿拉丁變成風度翩翩的王子, 贏得茉莉公主的芳心 ; 可是邪惡巫師賈方卻擄走神燈和公主。在猴子阿布及魔毯幫忙下, 阿拉丁能勇敢面對挑戰, 把心愛的茉莉公主從魔掌中救出嗎?
Content source:

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login

Frequently Borrowed Together :