Online Catalog > Book
Check-outs :

梅崗城故事 To kill a mockingbird

  • Hit:197
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

芬奇和他的一對兒女住在梅崗小鎮上,對兒女既嚴格又疼愛有加,他除了是一個慈父,還是當地一名勇於伸張正義的律師。某天他接到一宗強姦案,被告是黑人羅賓遜,而受害者是一名白人女子。這樣一個案件,在那個種族歧視相當嚴重的年代,羅賓遜的境況堪憂。芬奇在法庭上奮力維護事實和法律的公正,卻沒能阻止人們根深蒂固的偏見。懷有種族偏見的白人已經把芬奇當作公敵,而羅賓遜也無法洗清罪名,更可悲的命運在等待著他…
芬奇和他的一對兒女住在梅崗小鎮上,對兒女既嚴格又疼愛有加,他除了是一個慈父,還是當地一名勇於伸張正義的律師。某天他接到一宗強姦案,被告是黑人羅賓遜,而受害者是一名白人女子。這樣一個案件,在那個種族歧視相當嚴重的年代,羅賓遜的境況堪憂。

芬奇在法庭上奮力維護事實和法律的公正,卻沒能阻止人們根深蒂固的偏見。懷有種族偏見的白人已經把芬奇當作公敵,而羅賓遜也無法洗清罪名,更可悲的命運在等待著他…芬奇和他的一對兒女住在梅崗小鎮上,對兒女既嚴格又疼愛有加,他除了是一個慈父,還是當地一名勇於伸張正義的律師。某天他接到一宗強姦案,被告是黑人羅賓遜,而受害者是一名白人女子。這樣一個案件,在那個種族歧視相當嚴重的年代,羅賓遜的境況堪憂。芬奇在法庭上奮力維護事實和法律的公正,卻沒能阻止人們根深蒂固的偏見。懷有種族偏見的白人已經把芬奇當作公敵,而羅賓遜也無法洗清罪名,更可悲的命運在等待著他…
 
Content source:

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login